Previous Entry Share Next Entry
Креативная Среда
gabelev
 

Креативная Среда — самоорганизующаяся группа лиц, по форме представляющая собой интеллектуально-креативный партизанский отряд, действующий на временно окупированной силами Маразма территроии. Под окупированной территорией здесь и далее понимается поверхность Земли, за исключением особых, свободных от глупости и творческого бессилия Освобожденных Территорий. Будучи по природе не только Криэйторами, но и Реалистами, члены КС в настоящий момент сосредоточили усилия на превращении родного города и его окрестностей в территорию, свободную от маразма.

 

Согласно тайным убеждениям членов КС, творчество, талант и гениальность являются врожденными качествами многих живых существ, но проявляются лишь в свободной и защищенной от идиотизма среде. Порождением, вынашиванием и вскармливанием этой среды и занимается упомянутая группа лиц на своих тайных сборищах. Об этих собраниях, проходящих в секретном месте в самом центре города, ходят противоречивые слухи. Утверждают даже, будто всяк посетивший их смертный по выходу напрочь лишается памяти о всем с ним там произошедшем.

 

Участники упомянутой группы давно стали объектом мифотворчества. О их делах слагают легенды. Молва приписывает им силы, попирающие самые непреложные законы природы. Утверждают даже, будто члены группы могут в любой момент зайти в кабинет губернатора, минуя стражу и не платя за это денег. Сами герои слухи не подтверждают, но и не отрицают, храня загадочное молчание. Поговаривают так же, что эти люди в настоящий момент планируют радикально изменить геометрию своего города, осуществив силою мысли перенос его административного центра к черту на кулички.


Как бы там ни было, но у черта на куличках под означеный проект уже расчищают участок. Освободившийся городской центр члены группы планируют отвести под собственое логово, то есть под питательную среду для взращивания творчества, искусств и свободы мысли. Предполагается, что следствием этой преступной аферы станет небывалый подъем лучших сил родного края, соединенный с консолидацией Креативного Класса. Означенный Класс, по утверждениям членов группы, и является тем самым упоминаемым в мифах Спасителем Человечества, способным вывести его из той задницы, в которой оно пребывает несколько тысяч лет. Возможно, это лишь легенда о Рыцарях Краглого Стола, но столь же вероятно, что за слухами кроется реальность, невообразимо более загадочная и мощная, нежели самые смелые предположения. Посмотрим?


Страничка группы Креативная Среда в фейсбук:

http://ru-ru.facebook.com/pages/%D0%9A%D1%80%D0%B5%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%A1%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B0-%D0%9D%D0%B8%D0%B6%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0/154974757908846



?

Log in